Um auf Ihrem Rechner Hilfe leisten zu können, werden wir über das Internet einen Blick auf Ihren Monitor werfen. Der Rechner muss dazu mit einem stabilen Internet (WLAN, Kabel) verbunden sein. Wir nutzen hierfür das Programm "Teamviewer".

In der Regel wird Hilfe per Teamviewer mit 9,76 Euro inkl. MwSt pro 6 Minuten berechnet. Bitte machen Sie mit unserem Support per Email einen Termin aus.

1. Wenn Sie bereits eine aktuelle Version von Teamviewer auf Ihrem Rechner haben
Starten Sie das Programm "Teamviewer". Es wird Ihnen eine ID und ein Passwort angezeigt die unser Support benötigt.

2. Wenn Sie Ihrem Computer das Programm Teamviewer noch nicht installiert haben
Laden Sie sich die kostenlose Software Teamviewer herunter: Teamviewer [DOWNLOAD] - sie finden das Installationsprogramm "TeamViewerQS.zip" Ihrem Download Ordner. Zur Installation die Datei mit einem Doppelklick entpacken und das Programm "TeamViewer QuickSupport.app" starten. Bitte geben Sie Ihren Namen dort an.

3. Wenn Sie einen Apple Rechner nutzen
In den Systemeinstellungen muss unter "Sicherheit&Datenschutz" der Zugriff für das Programm "Teamviewer" 2 x freigeben:

Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Datenschutz -> Bedienungshilfen > Teamviewer
  UND
Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Datenschutz -> Bildschirmaufnahme > Teamviewer

4. Fertig, jetzt anrufen
Nehmen Kontakt mit unserem Support auf (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 0241 41251100).

Das Programm "Teamviewer" kann für einen späteren Termin installiert bleiben, solange Teamviewer nicht gestartet ist wird kein Zugriff möglich sein. Wir übernehmen ausser bei Vorsatz keine Garantie für Änderungen an Ihrem Computer und gehen grundsätzlich davon aus, das Sie eine aktuelle Datensicherung besitzen.